Листопад чувств
опавшие сердца,
то в золоте порхают,
то в красном кружатся.
В отчаянии слетают
любимые сердца,
и тихо провожают
с надеждой до конца.
Попутный ветер шепчет,
погонит в след любви,
но ветер встречный хлещет,
наперекор судьбы.
И чувства остаются,
как листья на земле,
сердца больше не бьются,
в затоптанной листве.
Свидетельство о публикации №122112305955
Ксения Апрельская 13 23.11.2022 17:33 Заявить о нарушении
Олег Прыгов 23.11.2022 18:08 Заявить о нарушении