Вешних снов короткий срок
Заблудились мы с тобой.
Ты была святой и грешной,
Ты была почти судьбой.
Лес, устав от птичьих песен
Засыпал под звон ручья.
И на сколько же мир тесен:
Я ничей и ты ничья.
А звезда, свидетель вечный,
Вдруг сорвется с высоты.
Бег вселенной бесконечный,
В ней лишь двое: я и ты.
Первый луч. Дрожат ресницы.
Заспешил в луга восток.
Новый день приносят птицы.
Вешних снов короткий срок.
Свидетельство о публикации №122112300594
Артамонов Андрей Иванович 09.04.2023 13:16 Заявить о нарушении