Как это всё бывает...

Как это всё бывает...
утром проснёшься и...жуть!
Где-то война завывает...
Ясно любому ежу - 
эта война для забавы
морды поганой одной.
Речи его кучерявы
хоть и ведёт на убой.
Видела как-то у бойни
страхом объятых коров.
Долго был сон беспокойным.
Только пугала не кровь.
Жутко в глаза им смотреть-то,
только нельзя не смотреть.
Вот и сейчас это где-то, -
жутко... беспомощно... смерть...
 


Рецензии