Хитрая муха

Когда ж я твои крылья поломаю7
Где от меня ты прячешься поганка?
Я редко вредной женщиной бываю,
Но ты меня достала - хулиганка.
Ты выжидаешь терпеливо где-то
Момента, чтобы сесть мне на колени.
Как острый меч, в руках моих газета,
Чтоб не осталось от тебя и тени.
Укрытием твоим стал туалет.
Расправилась с тобою я мгновенно.
Наказана ты мною, лишь за вред.
Зачем садилась на моё колено?


Рецензии