Зай-Кот!..

Какой там зайка из меня-
Я же простой, а не Зай-Кот,
Шапку напялили, вы зря,
Ещё бы розовых колгот?!
Чё, опускаете кота?
Я не игрушка же, а кот-
Лучше спросите у двора,
Кто там кого, и как.., ну вот!
Так, что снимите эту дрянь,
И отпустите погулять,
Да, самого, без всяких нянь,
А потом сходите узнать!!!


Рецензии