Осенний бал
Кружились листья на ветру, то был осенний бал.
И нас с тобою закружил этот листопад.
Рука в руке гуляли мы так много лет назад.
Сменялись краски у листвы, метели, дождь и зной.
А танец листьев вновь и вновь нас уносил с тобой.
И в хороводе всех проблем мы также, как тогда
Рука в руке с тобою шли вперед через года.
И в свете новой кутерьмы вдруг бросилось в глаза,
Что на висках у нас с тобой лежала седина.
Но как же хочется идти сквозь хоровод невзгод
Рука в руке, назло снегам, вальсируя, вперед.
19.05.2022
Свидетельство о публикации №122112305907