Ах, что ж ты, осень хмуришься опять
Скорей бери свои ты акварели
И завершай деревья украшать!
Рябины гроздья на ветвях созрели.
И пусть летят спокойно журавли!
Октябрь - время перелета.
Пусть будут солнечные дни!
Открой им небо для полета! 10.10.22
Свидетельство о публикации №122112305903