Архаизм 231122

Мы,умные,-но в меру,
Мы,гордые,-подчас,
Мы порожденье времени,
Пугают годы нас.

В зеркальном отражении
Морщинки каждой шрам
На раны солью сыплет
Душевных горьких драм.

И никуда не деться-
Весна дана цвести,
Плоды сгибают ветки,
А осень...к старости!


Рецензии