К прощенному воскресенью

Прости, прошу прощения
Я у своих родных.
Быть может  в сердце есть у вас
Обиды легкий штрих.
Вниманием и заботой
Не так окружены,
Простите, я прошу вас,
Любимые мои.

Прости, прошу прощения
Я у своих подруг.
И пусть же как и прежде
Наш не скудеет круг.
У всех свои заботы,
У всех своя семья.
Но как приятно  встретиться
Нам  пусть хоть иногда.

Прости, прошу прощения
У тех, кого уж нет,
Что не всегда внимание
Могла вам дать в ответ.
Как часто ценим в прошлом мы
То, что вернуть нельзя.
Опять прошу прощения,
В ответ лишь тишина.

Прости, прошу прощения
Я у самой себя.
Быть может не всегда была
С собою я честна.
И как стремимся к счастью мы,
Не ведая порой,
Что жизнь – и есть то главное,
Что нам дано судьбой.

19.04.2022


Рецензии