Девочкам из ювелирного салона
С виду - магазинчик тихий, мирный.
Серебром и золотом сверкая,
Модниц и кокеток завлекает.
Кто б представить мог, что там когда-то
Будут помощь собирать солдатам !
Там, на СВО, ребятам жарко ...
Помощь им нужна. Гуманитарка.
В стороне остаться мне негоже -
Там воюет мой сынок Серёжа.
Поскребли с дочуркой по сусекам,
И по магазинам, да аптекам ...
Что смогли, в посылочку сложили
И в салон к девчонкам поспешили.
Знаю, что посылка - капля в море ...
Знать бы, что они вернутся вскоре !!!
Я бы для ребят не только берцы -
Отдала бы душу, кровь и сердце !!!...
* * *
Девочкам из этого салона
Кланяемся мы земным поклоном.
Вы такие милые, простые;
Но у вас сердечки золотые !
Ваша ювелирная работа -
О Российских воинах забота !!!
Свидетельство о публикации №122112305893