Их провожали на войну
И слезы матери украдкой вытирали.
Как в 41, в ту, военную пору
Их прадедов на подвиг отправляли.
А кто-то срочно покидал страну,
Чтобы повестка не застала.
А кто-то, чтобы спасти Родину свою
Спешил в военкомат, время настало.
А кто-то сразу же сбежал,
Трясясь за свои капиталы.
А кто-то там уже давно мечтал,
Чтобы России вообще не стало.
А кто-то Родину сменил,
Чтоб в спорте получать медали.
А кто-то ей не изменил.
В поддержку президента встали.
Как быть - решает каждый сам.
Но я хочу сказать СПАСИБО,
Тем, кто уходит на войну,
Легко рюкзак на плечи вскинув.
30.09.2022
Свидетельство о публикации №122112305846