Простите, мальчики

Простите, мальчики, меня,
Что в возрасте наивном школьно,
Я вас боялась, как огня,
И обижала, пусть невольно,

К вам относившись свысока,
И часто мысля негативно...
Отныне, время есть пока,
Придется мыслить позитивно))

23.11.2022


Рецензии