Нет фашизму, нет нацизму

Нет фашизму, нет нацизму
Говорит народ России.
Они сеют только смерть
Внутри у них дерьмо кипит.

В пространство яд свой
Направляют людей
Спокойствия лишают
И их уже не воспитать
Под корень только вырубать.

Земля для Света Создана
И тьма планете не нужна
У тьмы планета есть своя.
И Свет отправить должен их
Всяк должен на своей планете жить.

Вибрации у всех свои
И у Земли они свои.
Тьме неуютно в тех вибрациях
И злобой брызжут в окружающих.
Чтоб скинуть злобу всю с себя
Повысила вибрации свои Земля.

Язык площадный у нацистов
И им творят они молитву
И шлют поклоны сатане
Такие не нужны Земле.

Всё худшее, что в людях есть
Сполна имеется у них.
Лицемерия и ложь, подлоги,
Зависть и делёж.

Они работать не хотят
Желают только воевать
Манипулируют людьми
Земле такие не нужны.

Фашист он опытный психолог
По Фрейду строит он свой опыт
Толпа есть женщина для них
Прелюдию соблазном надо с нею
Совершить.

Красивой сказкой совращают,
А женщина любит ушами
Соблазн, как красный флаг для них
И вот уже толпа в сети.

Фашист здесь ротом не зевает
В огонь толпу эту кидает
И ждёт финала он побед,
Чтобы возвыситься над всем.

Манипуляция сознания толпой
Как надо управляет, умелая
Работа с женщиною массой
Итог такой являет.

Толпа она толпою и осталась
Князь тьмы возвысился над ними
И начал с новой силой управлять толпою.
Все революции и войны это умелая
Работа над толпою.

Народ всё это должен осознать
И взор свой к Богу устремлять.
Когда ты с Богом в одной связке
Лукавый для тебя не страшен.

Ты под защитой будешь
Высших Сил высокие вибрации
Души присутствуют в тебе
Святые старцы все так поступали
Спасались сами и окружение
Своё спасали.

Когда Отечественная война была
Спасались те кто непрерывно с Богом
Связь держал и засвидетельствовано
Это было всё людьми. Так помогали
Молитвы им в пути.

Живите люди с Богом в сердце и душе
И не приблизится тогда лукавый
К вашей судьбе.


Рецензии