Сердце стучит в такт с твоим

Сердце стучит в такт с твоим,
Боль твою чувствую кожей.
Счастье - одно на двоих,
И по другому не можем!
Мысли, что ищут ответ,
Пульсом своим я услышу.
Вместе мы тысячи лет -
Я это знаю и вижу.
Души срослись, как одно,
Сладостно-крепко и резко.
Вместе нам быть - суждено,
Пусть и звучит это дерзко.
Путь мы проходим свой в такт
С жарким дыханьем земли.
Делаем именно так,
Души в Любви чтоб росли!


Рецензии