Все гораздо сложнее...
Все проще гораздо,
Мы здесь временно, правда,
Мы вечны порой;
Важно здесь,
Чтоб играли взаправду,
Но и помнили -
Это неважно порой;
Важно только,
Ты здесь был или не был,
Ты любил или нет,
Ты играл или спал,
И тогда на призыв
Вдруг откликнется Небо,
И Отец тебе скажет,
Что он не устал
Своим детям давать
То уроки, то taskи,
"Ибо Я - это вы;
Познавая Себя
Я позволил частичкам
Одеть свои маски,
Чтоб лучше играли,
Любя и скорбя..."
23.11.2022
Свидетельство о публикации №122112305779