Будут небеса кружиться!
Грязный снег и облака
На ветвях повисли льдинки
И глазеют свысока
Непогода разгулялась
То мороз то вновь течет
Неизвестно куда завтра
Этот холод повернет
Может все в ночи растает
Может снегом занесет
Будут небеса кружиться
Как в похмелье вертолет!
Свидетельство о публикации №122112305772