кончились сигареты Друк
Беломорканал не завезли.
в аналоговый узкий круг,
мушкой я в окошке влип.
жу жу плять себе, жу жу.
меж ног у рамовых менял
я за хоботок му му вожу,
и эта му му выводит меня
из себя и приводит к тебе
петь наш ущербный блюз.
Лю, любишь ли ты щербет,
иншаалла, как я его люблю ..
Свидетельство о публикации №122112305764