Вместе с тобой

Вдвоём с тобой не быть нам вместе
И не познать любви тропу.
Вечер укрылся темной лестью,
Погасли звёзды на ветру.

И нам с тобой уже неважно,
Спешить нам некуда теперь.
Только во сны приходит счастье,
Где мы вдвоём и без потерь.

А поутру настигнет холод,
Чужие взгляды, хмурый день.
Нам навсегда с тобой оставит,
Где миражи войдут как тень.

И оттого тревожно сердцу,
Что ожиданием живёт.
И просит нас с тобой быть вместе,
О встрече нашей снова ждёт.


Рецензии