Коль люди в дружбе живут..
Ничего, ничего не видно
Тучи проносятся мимо
Что же, что же случилось?
Волны на море проснулись,
Нежно щекою коснулись…
Вдали огонёк показался,
Будто ко мне приближался….
Мигнёт, мигнёт и исчезнет
В невидимой дальней бездне
Дойти до него не легко,
Он от меня далеко,
Магнитом к себе тянет
В сером густом тумане.
А там за серой далью…
Я знаю, Я знаю, я знаю
Там счастье моё живёт
И в гости оно меня ждёт.
…Уж берег вдали показался,
Ветер ко мне подкрался,
На крылья меня посадил
И скорость большую включил.
Летим мы с ним за горы,
Минуя пески и заборы.
Волны нас провожают,
Во след нам крики бросают:
«Счастливого вам пути!
Терпенья, удачи, любви!!»
Так часто, так часто бывает:
Дружба в пути помогает.
Коль люди в дружбе живут,
Легче становится путь!
23/11/22
Свидетельство о публикации №122112305728