жидок-лягушонок

жидок-лягушонок на Козьем болоте
объелся сырой конопли..-
гадает теперь на зелёной банкноте -
что будет с ним впереди..:

глаза вылезают, а звёзды летают,
валюта танцует гопак..,
стреляют...в болото - охотится кто-то!???..
и всё...почему-то не так?

Эй, хлопцы-качки наденьте очки -
не видите!! - я пропадаю:
возьмите печенье, просите прощенья
у бывших хозяев ..земли;

болото отдайте, гривЕн не считайте -
купите стеклянный болон -
мы в этой посуде как на верблюде
плыть будем..в туман - в Альбион
 


Рецензии