Иду за сердцем, сердцу верю
Других не вижу я путей.
Иду сквозь тернии мистерий
И путаницу злых речей,
Страны моей перепетии
И сумасбродство стран иных,
Что в ожидании Миссии
Погрязли в выдумках больных.
Пойду за тем, кто вразумит их
И остановит страхов гнёт,
Кто без войны и прочих лих,
Всем веру в Истину вернёт.
Свидетельство о публикации №122112305661