Для вас, возможно, неплохой подарок

Для вас, возможно, неплохой подарок...
А вот другим не нужен он и даром.
Чем торопиться с выраженьем чувства,
Сперва узнать бы хоть немного вкусы,-

Ведь можно и надежду потерять,
Достаточно разок не угадать...


Рецензии