Покров Пресвятой Богородицы
Ты нас укрыла от беды.
И Твой покров,он - сила Божья!
Мы - чада Божии Твои.
Ты нам - заступница благая,
Молитвы все Твои - за нас.
И мудростью Своей располагая,
Ты Бога просишь каждый раз.
Покров святой нас защитит,
От бед и горя удалит.
Ты - путеводная звезда,
Не покидай нас никогда!
14.10.2020
Свидетельство о публикации №122112305610