Нужна ли вам

Нужна ли вам,
Позвольте вашей быть,
Познать ваши мечты и тайны.
Желанной вами, искренно парить
Как нежность, возвышаясь над мирами.

Нужна ли вам, вы примите меня,
Желания наши пусть неразделимы.
В который раз вы пишите, что я
Нужна и вами я любима.

Поверю вашим всем словам,
Как наслаждения в душу входят.
И пробуждаясь по утрам,
На сердце радость лишь приносят.

И быть нам вместе и двоим
Плести венок жизни счастливой.
Ведь сердце ваше в такт с моим
Стучит давно с огромной силой.


Рецензии