Ночная трасса
Мария Винедиктова
Мешая снег с усталостью души,
По трассе мчишь под тихий саундтрек.
Свободно мной, как воздухом, дыши,
Любимый и родной мой человек.
По встречной ветер, память и мечты
В прикосновениях моих горячих губ.
Координаты широты и долготы
С тобой нам обязательно дадут,
Чтоб в «точке ноль» сошлись на миг глаза,
Как фары встречки где-то по пути...
Снежинками на лобовом сказать:
«Спасибо, что смогла тебя найти».
22.11.2022
С машиной слит в единый организм
Лечу сквозь ночь одолевая сон
А эта трасса-это моя жизнь
И вижу впереди твоё лицо.
За лобовым стеклом летит метель
Меня куда то мороком маня
Но впереди есть отдых и постель
В которой ты конечно ждёшь меня.
И для меня другой задачи нет
Как эту трассу мне преодолеть,
Увидеть глаз твоих любимых свет
Обнять тебя и молча замереть.
Рукой коснуться твоего лица
Родимых губ почувствовать тепло...
Пройду я эту тассу до конца
Мне с этой трассой крупно повезло.
Свидетельство о публикации №122112300556
"А дорога серою лентою вьётся,
Слева поворот, осторожней, шофёр..."
Песня скорее о любви даже.
Очень ваш с Машей диалог похож на эту песню.
ЗдОрово получилось.
Галина Тишкова 23.11.2022 16:35 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 23.11.2022 17:42 Заявить о нарушении
Я совершенно равнодушна к авто и вообще к технике.
У всех остальных взрослых членов семьи свои машины.
Галина Тишкова 25.11.2022 00:10 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 25.11.2022 01:52 Заявить о нарушении