Влюблён и счастлив...
Душа полна любви, и сердце замирает.
Как лужи хороши! Их обходить не надо!
Вскипают пузыри- и на душе отрада!
И холодок бодрит, и кофе мне не нужен,
А радость через край, хотя давно простужен...
Ну что ж, и поболеть...Стихи приходят сами
Поэта подбодрить, и одарить строфами.
Прекрасен серый цвет: он фон всему являет,
А красная листва асфальт преображает!..
Вот женщина бежит и весело смеётся!
Как рад я за нее! Пусть всё ей удаётся!..
Свидетельство о публикации №122112305537
С теплом,
Виктор Стадников 03.02.2023 16:32 Заявить о нарушении