Масленница

Народ гуляет, водку пьёт,
На столб с подарками влезает.
К весне весь этот поворот,
Хоть лёд на солнце весь сверкает.

Душою радость принимаю,
Народных песен слышен звук.
Я блин за столиком съедаю,
В морозном студне сердца стук.


Рецензии