В моём сердце счастье
Бегаю детишки в лужице топ -топ
Вот смотрите кошка у окошка ждёт
Птичка щебетала слышала её?
Бегает собачка с шерсткой словно шёлк
Забежала в воду, мокрая идёт.
Счастья в мире много, только посмотри,
Счастья если хочешь руку протяни.
В моем сердце счастье, там полно любви.
Ты возьми возьми кусочек, дальше понеси
Передай другому, пусть летит оно
По планете нашей впереди всего.
Свидетельство о публикации №122112305479
Иван Дикий 1 23.07.2023 01:06 Заявить о нарушении
Спасибо ,что заглянули ко мне на страничку. Всего Вам самого наилучшего. С теплом души Светлана ❤️💞
Светлана Алексюк 23.07.2023 22:51 Заявить о нарушении