Любви глоток, судьбы шажок...
И вот стою я возле края.
Остался в сердце островок,
В котором прячу я все тайны.
Воспоминанья грудь теснят
И воздух плавленый глотаю.
С твоей руки я приняла свой яд,
И ни за что сейчас страдаю.
Хотела быть подругой и женой
И до последнего сжимать родную руку.
Предательства я не ждала, друг мой.
Ношу теперь с собой разлуку.
Осень, иль лето-всё равно,
Уж сколько лет прошло, а я всё помню.
Если б прошло уже давно,
То не звалось бы То любовью.
Любовь к тебе была адом в раю,
Но не хочу прослыть я дурой.
Бога за всё благодарю,
Следить стараюсь за фигурой.
Спасибо, Господи, за всё, что мне даёшь.
За то, что от предателя избавил!
Он мазал сладким мёдом свою ложь,
Господь на место всё расставил!
Живу и радуюсь судьбе,
Гляжу в окно с улыбкой утром ранним,
Мимо пройду и улыбнусь тебе,
Я благодарна Богу, что теперь никто меня не может ранить!
Защиту сшила из потерь и бед,
Надела на себя и вот ношу.
Сердца коснуться никто не сможет впредь,
За это я судьбу благодарю!
Свидетельство о публикации №122112305473