Тибетский Буддизм

То самая большая подложка ,
самая большая .
Ниточка концентрации на
звезде Давида
Акопяна ..
Немецкой овчарки ..
Со заспирально
В пустоту , да да да
В этом , принципе
Тру

Еще хуже , еще хуже
Этот вообще
Неискренен


Рецензии