Приятная пани с впечатляющим бюстом...

... она много профессий в жизни познала,
прошла череду не простых испытаний,
обиду и жалость с дороги согнала,
сильные духом выше слёз и роптаний.

бороться,искать,никогда не сдаваться,
вот принцип жизни самостоятельных дам,
быть в настроении,шутить,улыбаться,
и не поддаваться наступавшим годам.


больше к торговле она склонна сейчас,
важно суметь найти к любому подход,
соответствующий при этом иметь внешний окрас,
иначе магазин снизит свой оборот.

а вот внутренний мир для всех отныне сокрыт,
не всем станет дозволено чего-либо касаться,
только избранным,возможно, вход будет открыт,
с тайной надеждой там когда-то остаться.


приятная пани с впечатляющим бюстом,
в крови у ней присутствуют частички от шляхты,
есть и османские с неким,проникшие хлюстом,
когда прибывали к нам их корабли или яхты.

эдакий обширный - калейдоскоп,
с каждой картинкой,становящийся краше,
всего не увидеть даже сквозь микроскоп,
это давно,уже,всё стало - наше.


тут много чего - сие только известное,
о каких-то корнях не узнать никогда,
хотя мир очень тесен,порой,всплывёт интересное,
и,кажется,будто это было всегда.

кто-то быть может включит - воображение,
увлекательный выйдет,наверное,рассказ,
дальше-больше попросят придумать ещё - продолжение,
и вы,уже,сказочником становитесь враз ...

                05.05.2022.


Рецензии