пусть закончится наша любовь

я умру на вокзалах твоих
я растаю на улицах темных
снег задушит меня во дворе
и добъет меня да же в уборной
но зима белым пламенем жжет
и сгорают безумные тени
пусть закончится наша любовь
в не прощеное воскресенье...


Рецензии