Счастье где ты?

Что такое счастье? где оно живёт?
В золотом листочке у моих ворот.
В лужице  блестящей с небом в глубине.
Может оно в птичке что водичку пьет?
Может у берёзы в желтезне волос?
Может оно в розе у моих ворот?
В шаре хризантемы, в красоте цветов?
Сколько мест прекрасных где оно живёт.
Стоит присмотреться и  глаза открыть,
Счастье неприметно, любит оно жизнь.
Ты остановись ка, посмотри мой друг,
Вдруг ты не приметил, что оно вокруг.
Счастья в самой жизни что у нас вот есть!


Рецензии
Натюрморт чудесный

Лигинченко Елена   20.12.2023 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.