живи кричали в небе птицы

живи кричали в небе птицы
голубка села на стекло
и небо пламенем завыло
вновь злые тени над землей
пора уже забыть запреты
вновь обрести покой любви
и стать вновь сыновьями света
и открывать душой миры


Рецензии