Жестока мать!

Когда-то мать тебя разбила!
И я могла бы понимать:
Жестока мать, жестока мать!
Однажды в душу наплюет
И мое сердце разобьет
Твоя же мать,твоя же мать
Пусть ты не хочешь вспоминать
Пусть любишь в болях ты стонать
Но если уж жестока мать,
Твой род бессмысленно спасать!
 


Рецензии