Не станет зря устраивать сходняк Европарламент!

На Западе Вальпургиева Ночь -
Парламент САТАНЫ при свете
Дня и не скрываясь, решенья
О судьбе России принимает!

А Папа Римский, без малого
Наместник Бога на Земле,
Спокойно это принимает и,
Нет теперь сомнений у меня -

Поход крестовый новый уже
Благословляет! Такое следовало
Ждать - в ответ на беспринципность,
Которая воспринята была в Европе

И не только, вовсе не как гибкость:
А в результате Европарламент Россию
В спонсоры определил каких-то терористов,
Значит искать их будет НАТО и не на Украине!

Не надо быть стратегом вовсе, чтобы
Иной исход предполагать, а раз слабинку
Дали в определении задач и целей, -
Готовьтесь генералы к освобождению Европы!

Европа же готовится к войне, не трудно догадаться
С кем, и даже не сама - готовят её Штаты! Но сытый
И благополучный не станет, если нет разрухи,
Воевать, зато за деньги убивать пойдёт голодный!..

С Пригожиным согласен, - нет у РОССИИ вариантов,
Кроме как распустить ЕВРОПАРЛАМЕНТ! Он явно в одном
Окопе с САТАНОЙ и ЗАОДНО, а значит НАМ никак не
По пути - не выйдет дружбу с компанией ТАКОЙ вести!



                23.11.2022


Рецензии