оказалось, что Россия спонсор терроризма

А почему бы не признать в России: США с Евросоюзом -
Спонсорами фашизма, нацизма и терроризма ???
падаль и гнильё уже не знают, а как укусить Россию)))
я Вам скажу так, что Россия всегда Побеждала всякую мразь-
и сейчас скидок Вам не будет - уничтожим всех тварей!!!
по другому к Глубокому Сожалению - с ними нельзя разговаривать-
понимают только тогда - когда бьют свиней в пятак и больше никак !!!
С Уважением всегда относятся за что то, а так только в рыло и больше никак !
США, НАТО, Евросоюз - спят и видят, что России не будет,
что спокойно будут делить Российские Земли-
на Нас столько раз из за этого нападали,
а результат всегда был один - разбитое свиное рыло-
так будет и сейчас-
только потом мы всю Европу присоединим к Российской Федерации-
больше не будет Франции, Англии и Германии-
всё будет Российская Федерация - это не я так сказал-
это Ванга сказала, что останется только Сильная Россия!

48 минут назад, источник: ТАСС
Европарламент принял резолюцию, признающую РФ «государством — спонсором терроризма»
ПАРИЖ, 23 ноября. /ТАСС/. Европарламент в ходе сессии в Страсбурге принял в среду резолюцию, в которой Россия упоминается как «страна — спонсор терроризма». Текст документа опубликован на сайте этого консультативного органа. Трансляция заседания велась на сайте Европарламента.


Рецензии