Милость
В тебе океан шелохнётся.
Увидишь, что жил до сих пор не любя,
И негой любовь разольётся.
Отпустишь всё мнимое и напускное,
Забыв, растворив и простив;
Узнаешь сокрытое в Нём, не мирское,
Поймёшь, ни о чём не спросив.
Когда Его Милость коснётся тебя,
Ты заново мир обретёшь,
Узришь, потеряешь границы себя
И в Царствие Божье войдёшь!
Свидетельство о публикации №122112305371