Письмо любимому

Если бы ты знал мой любимый
Как тяжело без тебя, ночью и днем одиноко
И на душе тоска,если бы ты знал мой любимый
Как умирает душа и закат не милый
И рассвет не к душе и зеленые ивы

Плачут со мной на заре
Если бы ты знал мой любимый
Как стонет сердце в груди, ты бы непременно
Быстро.примчался ко мне до зори
Если бы ты знал мой любимый

Что женщина хрупкий цветок,ее легко обидеть
Она не простит легко
Если бы ты знал мой любимый ,как любить тяжело
И что ждать не просто, когда ты от меня  далеко!


Рецензии