Печалиться не буду!
Летать от счастья иль рыдать в подушку?
Ведь рухнули не так давно мечты,
А ты пьешь кофе и уплетаешь плюшку.
Разве не принято лить слезы в ночь?
И убиваться от того, что бросил?
Ну, нет конечно, рядом дочь,
Что я отвечу, если спросит!
Печалиться о том, что было я не буду.
Скажу "Спасибо!" и пойду вперед одна.
Ищи себе другую дуру!
Я свой урок запомню навсегда!
Свидетельство о публикации №122112305327