2021

Стихи родятся по любви как дети,
А жизнь проходит не всегда как хочешь ты.
За всё что происходит мы в ответе
Дай Боже силы и слова мне подбери

Вложи их в уши той мне без которой,
Померкло Солнце и вода горька.
Проклятое уныние и горе,
И ежедневно смертная тоска.

Я веселюсь, но все проходит к ночи.
Уснуть пытаюсь- мысли всё о ней.
Как видимо, я связан прочно
С единственной мечтой моей.

Мечты мечтами, Богу- богово, тебе лишь
Желаю сладко спать и видеть сны.
Во сне тебя не стану беспокоить
Лишь буду нежно улыбаться с высоты.


Рецензии