Мужик

Мужик он должен быть.
Как гвоздь железный.
Чтоб не нагнула, жизнь и суета.
Иначе, это просто бесполезно.

Девчёнка может все, теперь сама.
Зачем ей тот, кто вечно, чем-то занят.
Проблемы не решает, вечно спит.
Один лишь плюс, он ночью ублажает.

Но это всё, а дальше лишь тупик.
Закончились романтики, герой.
Остались лишь, нарциссы да качки.
Ещё есть тип, он вечный суетолог.

Он знает всё, но он как тень, как лик.
Осталось мужиков конечно, мало.
Свободных днём, с огнём уж не найти.
По этому смирись и так живи.


Рецензии