Шоферская

Метет поземка по дороге,
И гололед,
Держись браток!
Не будем мы к погоде строги,
Что нам устроила каток.

И не страшны на трассе перемёты,
Надежда на мотор и два моста,
И пусть погода не в почете,
Пусть не откажут тормоза.

Вперед туда, где солнце светит,
Вперед сквозь ледяную мглу,
Туда,
Где птицы радостно щебечут,
Проснувшись рано по утру.

Метет поземка по дороге,
И гололед,
Держись браток!
Не будем мы к погоде строги,
Что нам устроила каток.

23.11.22
Прошин С.М.


Рецензии