Акростих...

Опять зима...
Снег в небе кружит
И греет нежностью своей.
Наивная душа за кем-то тужит,
А дни, как битва, всё трудней.

Люблю природы мироздание,
Юпитер с неба шлёт привет.
Без всех усилий, но с желанием
Он пишет в небе силуэт.
Воркуют птицы в поднебесье,
Ь

Свет лунный льётся впереди.
Если довериться природе,
Расскажет всё нам о себе.
Где ночь разложит свои тени
Её положит на порог.
Едкий туман познает грани,
Вниз опускаясь, как клубок.
Наверно будет он в печали,
Ажурным ляжет полотном.


Рецензии