На Библию ладонь свою кладя...
На Библию ладонь свою кладя,
Ответственность не всякий постигает,
Род на убой последствием ведя?
Наследственность мешает ли плохая,
Посредственность ли, голову вскрутя,
Ту, явь, рождая: всяк иное хая,
Хамя всем, возвеличивать себя?
Фашизм хваля, весь мир кляня, ругая,
Сонм хладных тел утаивать, плутя?
О, эгоизм сей тешит мысль другая:
Шута удел - уйти от дел, шутя.
Шутя, стал Президентом шут Зеленский,
Шутя, всем Мировой войной грозя,
Шутя, в беспрецендентный крах вселенский
Народов всех усилия сводя.
Наверно, и на верность присягая,
На Библию ладонь свою кладя,
Ответственность не всякий постигает,
Род на убой последствием ведя.
23.11.2022.
Свидетельство о публикации №122112305256