Я надеюсь, что

Я надеюсь, что скоро тебя обниму
И я верю, что это случится!
Побегу! Закричу на ветру…
Чтоб в объятиях твоих раствориться…

Я надеюсь, что скоро увижу
Блеск в глазах… в твоих голубых…
Я реву, я скулю, я слышу…
Стук твой сердца… меж ран боевых…

Я надеюсь, что это не пытка,
Так по встречке навстречу бежать…
Я надеюсь, что эта попытка
Даст нам всё с тобой осознать…

Я надеюсь, что скоро тебя обниму…
Крепко-крепко… это случиться!
Я надеюсь, что к твоему
Сердцу алому дашь прикоснуться…

23.11.2022


Рецензии