Согрейте душу милой даме - письма на асфальте
Сгорает вечер серебром,
Не спиться темными ночами
Зачем ты ходишь под окном?
Луна застыла над березой,
Ломая осени предел,
И кошки, любятся под розой,
Ловя амуров нежных стрел.
Не для меня сегодня песня,
И звезд несмелые огни,
Что льются к нам из поднебесья,
Меж нами ложные дожди.
Согрейте душу милой даме….
За гордость, ты меня прости,
Как в ненаписанном романе,
Любовь свою мне подари.
Свидетельство о публикации №122112305207
стихи на снегу.
Но метель замела их
уже по утру..
Я пытался писать
стихи на песке.
Только смыла волна
их на первой
строке..
😔..
🫠!
Алекс Русов 3 17.01.2023 11:24 Заявить о нарушении