112-IV. Испытание. Неявное
Или не называется никак,
Является всего лишь разными гранями
Одного и того же.
Цепляние за любое конкретное,
Что видишь в природе вокруг,
И наполнение этого личными чувствами,
Всё же не проявит то неявное,
Которое глядит на меня с улыбкой,
Всё давным-давно зная и понимая,
Но ничем не выдавая этого,
Чтобы всё происходило само по себе.
Из книги "Голос белого ворона"
Свидетельство о публикации №122112305172