Назвал кастрюлю сковородкой...
Решили сразу - кушал водку.
А он стихи опять писал.
И многого не замечал.
Что сковородка? Что кастрюля?
Здесь строчки лезут с поцелуем.
Изголодались, видно, дамы
И прутся лобызать упрямо.
Тем дамам разве же откажешь,
Любвеобильным? Не-е-т. Пшепрашем.
Вот он и пишет, пишет, пишет.
В упор не видит и не слышит
Ту бытовую аксиому,
Что всем и каждому знакома.
Поэт во власти вдохновенья -
Какое чудное мгновенье)
11.11.22; 21.11.22)))
Свидетельство о публикации №122112305126