А знаешь, почему тебя Люблю?..

     А знаешь, почему тебя Люблю?
        Самуил Фрумович

    А знаешь, почему тебя Люблю?
    Люблю тебя я за открытость...
    За то, что ты не лжешь себе...
    В Любви не знаешь сытость...

    Могу не соглашаться я с тобой...
    Ошибок много замечаю...
    Но ты Поёшь мелодию со мной...
    И в этот миг... Я в Рае пребываю...

    А знаешь, почему тебя Люблю?
    За теплоту, за ласку, что от тела...
    Хотя не знаю о тебе я ничего...
    Душа тебя и днем и ночью захотела...

    А знаешь, почему тебя Люблю?
    Да просто так Душа моя велела...
    Хотя не видел я тебя...
    Но ведь Душа превыше Тела...

    Прости, если обидел я тебя...
    Душа всё ЭТО повелела...
    Мелодия Любви жива всегда...
    Когда Душа превыше тела...

   23.11.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Обижаться не на что. На Любовь не обижаются.Она нам нужна, как соль,
как вода...Как утру - рассвет, как ночи - закат...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   23.11.2022 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, мой соавтор дорогой.
И пусть поёт Душа.
Она бессмертная в пространстве.
Где смерти нет и все звучит
в осеннем, золотом убранстве.
Экспромт другу по творчеству

Самуил Фрумович   24.11.2022 11:02   Заявить о нарушении